Suche
Close this search box.
0

Wagyu Fleisch

Das Fleisch der Kaiser & Könige, direkt zu Dir nach Hause geliefert

Besonderheiten

Es gibt Rindfleisch und es gibt Fullblood Wagyufleisch.
 Es gibt keine Rasse auf der Welt, die so viel wertvolles Fett intramuskulär einlagern kann. Das Wagyufleisch ist fein mit Fett durchzogen, so dass die Textur sehr zart und saftig ist. Durch diesen Geschmacksträger ist es eine wahre Gaumenexplosion!

Für viele Menschen ist Wagyufleisch das mit Abstand beste Fleisch der Welt.
Es enthält sehr viel Omega 3 und 6 Fettsäuren, die mehrfach ungesättigt sind. Das macht es einzigartig und auch sehr gesund.

Unser Wagyufleisch

Unsere Tiere werden alt, wachsen langsam heran, bekommen ihr Leben lang Kräuterheu oder Weide.
Sie bekommen selbst angebautes Futter, was natürlich GVO-frei (frei von gentechnisch veränderten Organismen) ist.
Das Fleisch unserer Tiere weist durch beste Genetik, Fütterung und Haltung eine hohe Marmorierung auf.
Jeder Cut reift 6 Wochen (dry aged), d.h. das ganze Tier hängt 6 Wochen ab. So erhält unser Fleisch maximale Zartheit und Geschmack.