Zubereitung

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Zubereitung von Wagyu Fleisch

  • Bitte auf einen schonenden Auftauprozess achten. Am besten im Kühlschrank 2 Tage auftauen lassen, bevor es an die weitere Verarbeitung geht.
  • Es ist kein Problem, das vakuumierte Fleisch 7 Tage im Kühlschrank zu lagern (wet aged).
  • Vor dem Braten 1-2 Stunden auf Zimmertemperatur bringen.
  • Mit feinem Salz einreiben (nicht zu viel!). Wer sich unsicher ist, nimmt sehr grobes Salz. Damit ist versalzen nicht möglich, da das Fleisch das benötigte Salz  anzieht und der Rest abfällt.
  • Mit etwas Zucker einreiben.
  • Anschließend scharf anbraten, bis fast zum gewünschten Garpunkt. Nun noch das Fleisch im Backofen bei 50 Grad oder auf dem Grill, 8-10 Minuten ruhen lassen.
  • Nochmals von beiden Seiten anbraten, gegen die Faser aufschneiden und mit gutem Meersalz servieren.
  • Um den einzigartigen Geschmack des Wagyufleisches zu genießen, am besten keine Gewürze oder Soßen verwenden.
  • Nur so entfaltet sich der wunderbare Geschmack ideal.

Wir wünschen einen Guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte findest Du auch in unserem Wagyu Blog.

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