Golden Cross Gourmet

Wagyu Blog

Themen, die uns bewegen

News

Ausgezeichnete Genetik

Um das beste Wagyu Fleisch der Welt zu kreieren, ist die beste Genetik gerade gut genug. Nur mit Fullblood Wagyus aus japanischer Abstammung, wie z. B. der Präfektur Kobe, ist

Weiter lesen »
News

Wagyu Miss Europe GCG Maemi

Wagyu Miss Europe: GCG Maemi Erhält Silbermedaille Wusstest du, dass unsere GCG Maemi mit einer Silbermedaille bei der prestigeträchtigen Wagyu Miss Europe ausgezeichnet wurde? Diese Ehrung ist nicht nur ein

Weiter lesen »
Rezepte

Ragout vom Wagyu Herz

ZUTATEN: 1 halbes Wagyu Herz 3 Zwiebeln 1 Hand getrocknete oder 200 g frische Pilze 2 EL Schmalz 2 EL Tomatenmark 3 EL Mehl 4 EL Reiswein 4 EL Sojasauce

Weiter lesen »
Rezepte

Wagyu Rouladen

ZUTATEN: 8 Rinderroulade(n) 5 Zwiebel(n) 4 Gewürzgurke(n) 4 EL Senf, mittelscharfer 12 Scheibe/n Frühstücksspeck 2 EL Butterschmalz 1 Stück(e) Knollensellerie 1 Möhre(n) ½ Stange/n Lauch ½ Flasche Rotwein Salz und

Weiter lesen »
Information

Unsere Verpackung

Wir haben uns für die Verpackung der Firma Landpack entschieden. Wir verzichten auf Chemikalien und setzen auf Natürlichkeit – so natürlich und ökologisch wie unsere Produkte. Unsere Ware wird mit

Weiter lesen »
Rezepte

Wagyu Gulasch

ZUTATEN: 200g      Zwiebeln200g      Karotten200g      Knollensellerie4 EL       Pflanzenöl2 EL       Butter500g      Wagyu Gulasch-Fleisch (Wade oder Bürgermeisterstück)2 Tl       

Weiter lesen »

Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer  |  Copyright © GOLDEN CROSS GOURMET – Alle Rechte vorbehalten