Wagyu Cut Übersicht

Wagyu Picanha/Tafelspitz,
BMS 6-7, A4

355,20 410,11 

192,00 € / kg
inkl. MwSt.

Fullblood Wagyufleisch aus eigener Aufzucht

intensive Marmorierung & kräftiger Geschmack

das Highlight für Fleischfans

Expressversand durch UPS

Lieferzeit: In 1-3 Tagen nach Zahlungseingang bei Dir!

Ein absolutes Highlight für Fleischfans! Die Picanha (brasilianischer Name für Tafelspitz), ist die vordere, dreieckige Spitze des Hüftdeckels. Bei diesem Cut ist der Fettdeckel besonders gut ausgeprägt und zählt neben der intensiven Fettmarmorierung und dem kräftigen Geschmack, zu den wichtigsten Charaktereigenschaften dieses Cuts. Picanha wird in Brasilien gerne für das Grillgericht Churrasco genommen. Hierfür wird das Fleisch inklusive Fettschicht in dicke Scheiben geschnitten, kräftig gesalzen, auf einen langen Spieß gesteckt und bei direkter hoher Hitze angebraten. Beim Servieren werden dünne Streifen abgeschnitten und der Spieß wird bis zum nächsten Servieren wieder zurück auf den Grill gelegt.

Zubereitungsarten
Wagyu Rindfleisch 100% Siegel, Wagyu Fleisch 100% Siegel

10% Rabatt

auf Deine erste Bestellung
Melde Dich hier zum Newsletter an

Das sagen unsere Kunden!

Deine Vorteile mit Golden Cross Gourmet

Familienbetrieb
seit 1240

30 Jahre Erfahrung in der Direktvermarktung, Transparente Aufzucht und Lebensmittelerzeugung aus einer Hand

Ökologisch & Regional

Natur- und Landschaftspflege durch Weidehaltung, Futtermittel stammen überwiegend von ökologischen Vorrangflächen aus hofeigenem Anbau

Kostenloser
Versand

Ökologische Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen, Expressversand mit Sendungsverfolgung durch UPS

Grammgenaue Abrechnung

Fleisch ist ein Naturprodukt und daher werden unsere Artikel für dich grammgenau abgewogen und berechnet.

SKU Tafelspitz Kategorie

Gefällt dir das Produkt?