Um das beste Wagyu Fleisch der Welt zu kreieren, ist die beste Genetik gerade gut genug. Nur mit Fullblood Wagyus aus japanischer Abstammung, wie z. B. der Präfektur Kobe, ist eine extrem feine Marmorierung zu erreichen.
Anders als bei japanischen Haltungsbedingungen setzen wir auf eine artgerechte Aufzucht mit viel Bewegungsfreiheit, Weidehaltung und Außenklima. Die Tiere können im Herdenverband frei agieren. Diese Haltung und die Fütterung von selbst angebautem Kräuterheu spiegeln sich in einem intensiven Fleischgeschmack wider. Eine artgerechte Haltung und beste Genetik sorgen folglich für erstklassiges Wagyu Fleisch.
Wir züchten Fullblood Wagyus aus Leidenschaft. Seit Generationen hat die Rinderzucht einen hohen Stellenwert in unserer Familie. In unserem Betrieb finden sich seit jeher exklusive Kuhfamilien, die nationale und internationale Erfolge hervorbringen.
Unter anderem hat uns unsere züchterische Leistung die folgenden Auszeichnungen von der Arbeitsgemeinschaft Deutscher Rinderzüchter e. V. eingebracht:
Goldene Medaille für eine 1a Sammlung
Silberne Medaille für die Siegerfamilie