Wagyu Cut Übersicht

Wagyu Flat Iron Steak,
BMS 7-8, A4-A5

54,74 99,43 

205,00 € / kg
inkl. MwSt.

Fullblood Wagyufleisch aus eigener Aufzucht

zum Kurzbraten oder Schmoren

tolles Wagyuaroma

Expressversand durch UPS

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Das Flat Iron wird in Deutschland auch Schaufelstück / Mittelbugstück genannt. Es stammt aus dem oberen Teil der Schulter, liegt zwischen der Dicken Schulter und dem magerem Meisel, dem vorderen Schulterblattmuskel. Der Länge nach bei der Sehne geteilt, erhält man einen Cut, der an ein Bügeleisen/Flat Iron erinnert. Das Flat Iron eignet sich wunderbar für Kurzgebratenes, wobei hier die Sehne abgeschnitten wird und ist ein echter Geheimtipp unter den Fleischliebhabern. Aber auch als Schmorbraten, hier wird die Sehne nicht abgeschnitten um noch mehr von dem herrlichen Wagyu-Aroma zu bekommen, wunderbar geeignet.

Zubereitungsarten
Wagyu Rindfleisch 100% Siegel, Wagyu Fleisch 100% Siegel

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Familienbetrieb
seit 1240

30 Jahre Erfahrung in der Direktvermarktung, Transparente Aufzucht und Lebensmittelerzeugung aus einer Hand

Ökologisch & Regional

Natur- und Landschaftspflege durch Weidehaltung, Futtermittel stammen überwiegend von ökologischen Vorrangflächen aus hofeigenem Anbau

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