Wagyu Cut Übersicht

Wagyu Roastbeef/Rumpsteak,
BMS 8-9, A5

98,49 184,98 

245,00 € / kg
inkl. MwSt.

Fullblood Wagyufleisch aus eigener Aufzucht

zarte Marmorierung und intensiv im Geschmack

Fettrand einschneiden und scharf anbraten

Expressversand durch UPS

Lieferzeit: In 1-3 Tagen nach Zahlungseingang bei Dir!

Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten und ist auch bekannt unter dem Namen Strip Loin. Das Strip Loin bezeichnet genau genommen das hintere Stück des Roastbeefs. Man erkennt dieses schöne Stück an dem Fettdeckel auf der Oberseite des Fleisches; dieser dient als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung unbedingt am Fleisch verbleiben. Das Roastbeef ist sehr zart marmoriert, saftig und gleichzeitig intensiv im Geschmack. Den Fettrand des Roastbeefs einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen, und dann von beiden Seiten scharf anbraten. Zubereitungsarten
Wagyu Rindfleisch 100% Siegel, Wagyu Fleisch 100% Siegel

10% Rabatt

auf Deine erste Bestellung
Melde Dich hier zum Newsletter an

Das sagen unsere Kunden!

Deine Vorteile mit Golden Cross Gourmet

Familienbetrieb
seit 1240

30 Jahre Erfahrung in der Direktvermarktung, Transparente Aufzucht und Lebensmittelerzeugung aus einer Hand

Ökologisch & Regional

Natur- und Landschaftspflege durch Weidehaltung, Futtermittel stammen überwiegend von ökologischen Vorrangflächen aus hofeigenem Anbau

Kostenloser
Versand

Ökologische Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen, Expressversand mit Sendungsverfolgung durch UPS

Grammgenaue Abrechnung

Fleisch ist ein Naturprodukt und daher werden unsere Artikel für dich grammgenau abgewogen und berechnet.

SKU Rumpsteak Kategorie

Gefällt dir das Produkt?