Wagyu Fleisch
aus eigener Zucht

Familienbetrieb seit 1240

Wagyu Fleisch
aus eigener Zucht

Familienbetrieb seit 1240

Deine Vorteile mit Golden Cross Gourmet

Familienbetrieb
seit 1240

30 Jahre Erfahrung in der Direktvermarktung, Transparente Aufzucht und Lebensmittelerzeugung aus einer Hand

Ökologisch & Regional

Natur- und Landschaftspflege durch Weidehaltung, Futtermittel stammen überwiegend von ökologischen Vorrangflächen aus hofeigenem Anbau

Kostenloser
Versand

Ökologische Verpackung aus nachwachsenden Rohstoffen, Expressversand mit Sendungsverfolgung durch UPS

Grammgenaue Abrechnung

Fleisch ist ein Naturprodukt und daher werden unsere Artikel für dich grammgenau abgewogen und berechnet.

Wagyu-Newsletter abonnieren und sparen!

Das sagen unsere Kunden!

Das Team von Golden Cross Gourmet

Wagyu Rindfleisch Züchter, Wagyu Fleisch Züchter
Siebo

Inhaber & Züchter

Wagyu Rindfleisch Inhaber, Wagyu Fleisch Inhaber
Connor

Inhaber

Wagyu Rindfleisch Office, Wagyu Fleisch Office
Amy

Office & Social Media

Wissenswertes über Wagyu & leckere Rezepte, findest du in unserem Blog

Wagyu-Newsletter abonnieren und sparen!