Infos / FAQ

Häufig gestellte Fragen / FAQ (Frequently Asked Questions)

Wer sind wir?

Seit 30 Jahren ist der Hof Evers (Golden Cross Genetics und Golden Cross Gourmet) in der Selbstvermarktung von Fleisch tätig und jetzt auch online. Die besten Lebensmittel herzustellen ist unsere Leidenschaft. Jeder Arbeitsschritt wird hinterfragt; ob er ökologisch sinnvoll ist und ob es nicht noch besser geht. Wir benutzen den Begriff Nachhaltigkeit bewusst nicht, weil viele sich das auf die Fahne schreiben, die es nicht sind.

Unsere Fullblood Wagyus (100% Wagyu, reinrassig) grasen im Sommer auf den hofnahen Weiden. Sie werden min 36 Monate alt, bevor sie im Nachbarort geschlachtet werden. Jedes Rind wird  von uns stressfrei zur Landschlachterei gebracht und von uns bis zum Schluss begleitet. Weil jedes Tier ein Familienmitglied ist, hat Respekt vor der Schöpfung oberste Priorität.

 

Wie kontaktieren Sie uns?

Schreiben Sie Ihr Anliegen an info@goldencross-gourmet.de. Wir werden umgehend antworten und Ihre Fragen beantworten.

Unsere Postadresse:

Golden Cross Gourmet KG

Dorf 3

49584 Settrup/Fürstenau

Tel.Nr.: 05901 / 8993429

___________________________________________________________________

 

Wie bestelle ich bei Golden Cross Gourmet KG?

Ihre Ware können Sie bequem rund um die Uhr in unserem Onlineshop bestellen.

 

Wann wird geliefert?

Alle Bestellungen, die bei uns von Montag 8.00 Uhr bis Mittwoch 12.00 Uhr eingehen, stellen wir innerhalb von 24 bis 48 Stunden von Dienstag bis Freitag zu. Der Versand erfolgt per DHL Express oder UPS. Bestellungen, die zwischen Donnerstag und Sonntag bei uns eingehen, werden frühestens Dienstag zugestellt.

 

Bestellungen vor Feiertagen

An Feiertagen kann leider keine Lieferung erfolgen. Bestellungen, die an Feiertagen aufgegeben werden, können erst am folgenden Werktag bearbeitet werden. Die Lieferung erfolgt dementsprechend frühestens am übernächsten Werktag.

 

Bestellbestätigung

Nach der Eingabe Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

___________________________________________________________________

 

Versand

Wann werden die Produkte verschickt?

Unsere Lieferung kann am nächsten Tag erfolgen. Ausgenommen sind Sonn- und Feiertage.

Bitte stellen Sie sicher, dass das Paket von Ihnen oder Dritten angenommen werden kann, da es sich um verderbliche Ware handelt.

 

Wie setzen sich die Versandkosten zusammen?

Für den sicheren Versand unserer Produkte betreiben wir einen hohen Aufwand: Eine ökologische Verpackung aus Strohisolierung, zahlreiche Kühlpacks und eine hochwertige Vakuumverpackung sorgen dafür, dass Ihr Wagyufleisch frisch und unversehrt bei Ihnen ankommt.

Jedes Paket wird von Hand gepackt und überprüft.

 

Ist Selbstabholung möglich?

Selbstverständlich können Sie Ihr Wagyufleisch, nach telefonischer Absprache, direkt bei uns abholen. Bitte beachten Sie hier, dass nur Barzahlung bei Abholung möglich ist.

 

___________________________________________________________________

 

Wie lange ist das gelieferte Fleisch nach dem Öffnen haltbar?

Wenn unser Wagyufleisch unser Haus verlässt, ist es vakuumverpackt und tiefgekühlt. Tiefgekühlt hat es eine Resthaltbarkeit von mindestens 6 Monaten. Zum Auftauen legen Sie das Fleisch bitte 24 Stunden in den Kühlschrank. Nach dem Auftauen und Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jeder Packung aufgedruckt.